Carlos Ruiz Barberá
-Salicornia en adobo- Tiene un sabor ácido , con un sabor a limón ajo y a laurel y se traga con más facilidad que en estado normal.
-Tortilla de salicornia- Tiene una textura muy buena y la comodidad para masticar y tragarla también es buena
-Tempura de salicornia- La textura es excelente, muy crujiente pero le quita un poco el sabor a la salicornia.
-Salteado de salicornia y gamba- El olor es exquisito y se le quita toda la acidez a la salicornia y también le explota el sabor.
-Tortilla verde de salicornia- El sabor era increible , era la combinación perfecta entre la salicornia, la gamba y los huevos.
CATA DE LA SALICORNIA
20/4/2016
Carlos Pastor Pérez
• Crudo:
• Crujiente y salado
• Sabor a vegetal
• Salicornia en adobo:
• Sigue estando crujiente
• Sabor más suave
• Textura más ligera.
• Tortilla de salicornia con gambas:
• Textura suave
• La gamba casa bien con la salicornia
• Témpura de salicornia y gambas:
• La fritura apaga el sabor ,
• Salteado de gambas con salicornia :
• El sabor de la salicornia se intensifica
• Explosión de sabor
• la amargura , se pierde
• Tortilla de salicornia con gambas:
• Color verde muy llamativo
Carlos Pastor Pérez
• Crudo:
• Crujiente y salado
• Sabor a vegetal
• Salicornia en adobo:
• Sigue estando crujiente
• Sabor más suave
• Textura más ligera.
• Tortilla de salicornia con gambas:
• Textura suave
• La gamba casa bien con la salicornia
• Témpura de salicornia y gambas:
• La fritura apaga el sabor ,
• Salteado de gambas con salicornia :
• El sabor de la salicornia se intensifica
• Explosión de sabor
• la amargura , se pierde
• Tortilla de salicornia con gambas:
• Color verde muy llamativo

CATA DE LA SALICORNIA 20/4/2016
Álvaro Marín Miralles
> Salicornia en adobo: Es más fácil de tragar. Es ácida pero al final un poco amarga. Sabe un poco a limón. En general muy buena como un aperitivo o un acompañamiento
> Tortilla (salicornia cruda en adobo con gambas): Se apaga el sabor de la salicornia. La combinación de la textura de la tortilla con la de la salicornia es muy buena Las gambas le dan un buen toque.
> Tempura de salicornia: La mejor de estos tres platos. El sabor de la salicornia en adobo no se pierde.

Álvaro Marín Miralles
> Salicornia en adobo: Es más fácil de tragar. Es ácida pero al final un poco amarga. Sabe un poco a limón. En general muy buena como un aperitivo o un acompañamiento
> Tortilla (salicornia cruda en adobo con gambas): Se apaga el sabor de la salicornia. La combinación de la textura de la tortilla con la de la salicornia es muy buena Las gambas le dan un buen toque.
> Tempura de salicornia: La mejor de estos tres platos. El sabor de la salicornia en adobo no se pierde.

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