miércoles, 8 de marzo de 2017

Cata gastronómica




                         CATA DE LA SALICORNIA
                              Carlos Ruiz Barberá

-Salicornia en adobo-  Tiene un sabor ácido , con un sabor a limón ajo y a laurel y se traga con más facilidad que en estado normal.

-Tortilla de salicornia- Tiene  una textura muy buena y la comodidad para masticar y tragarla también es buena

-Tempura de salicornia- La textura es excelente, muy crujiente pero le quita un poco el sabor a la salicornia.

-Salteado de salicornia y gamba- El olor es exquisito y se le quita toda la acidez a la salicornia y también le explota el sabor. 

-Tortilla verde de salicornia-  El sabor era increible , era la combinación perfecta entre la salicornia, la gamba y los huevos.                              
                                                                                                         

CATA DE LA SALICORNIA 20/4/2016
Carlos Pastor Pérez

Crudo:
• Crujiente y salado
• Sabor a vegetal
Salicornia en adobo:
• Sigue estando crujiente
• Sabor más suave
• Textura más ligera.
Tortilla de salicornia con gambas:
• Textura suave
• La gamba casa bien con la salicornia
Témpura de salicornia y gambas:
• La fritura apaga el sabor ,
Salteado de gambas con salicornia :
• El sabor de la salicornia se intensifica
• Explosión de sabor
• la amargura , se pierde
Tortilla de salicornia con gambas:
• Color verde muy llamativo

 
CATA DE LA SALICORNIA 20/4/2016
Álvaro Marín Miralles

  > Salicornia en adobo: Es más fácil de tragar. Es ácida pero al final un poco amarga. Sabe un poco a limón. En general muy buena como un aperitivo o un acompañamiento
  > Tortilla (salicornia cruda en adobo con gambas): Se apaga el sabor de la salicornia. La combinación de la textura de la tortilla con la de la salicornia es muy buena Las gambas le dan un buen toque.
  > Tempura de salicornia: La mejor de estos tres platos. El sabor de la salicornia en adobo no se pierde.





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